Уникальные свойства красителя

Organic color system — сделан из лучших ингредиентов, которые доступны на сегодняшний день.
Безопасное окрашивание волос способствует здоровью и красоте волос. Краситель изготовлен без воска,  искусственных гелеобразющих агентов и кремов загустителей.

Естественная вязкость и шелковистая текстура максимально удобны для нанесения. 

При окрашивании Organic энергия высвобождается равномерно по всей длине волоса за счет щелочного агента, который получен из кокосового масла. В красителе полностью отсутствует аммиак и его заменители.
Реакция происходит за счет повышенной щелочной среды при нагревании. Этот метод более эффективен в сравнении с аммиачными красками, когда аммиак мощным ударом открывает кутикулу, поднимая уровень PH до 10,5-12. 

При окрашивании Органик кутикула открывается при уровне PH 9, а после окрашивания PH возвращается на нормальный уровень 5.5, который является идеальным для волос.

Так как при работе аммиака реакция происходит интенсивно и кутикула открывается больше, чем требуется, из-за этого волос теряет необходимую влагу.

Краситель Органик является единственным в Мире стойким красителем, в состав которого входят сертифицированные натуральные компоненты. Этот краситель естественен настолько, насколько это возможно в настоящее время.
С помощью него стилисты студии Shevelura добиваются профессиональных результатов в окрашивании.